Gemüsebau
Auf unseren Flächen ernten wir während der Saison täglich frisches Gemüse.
Anfang April beginnt unsere Hauptsaison mit dem Spargelstechen, danach folgt im Frühsommer die Ernte der Erdbeeren.
Parallel dazu können wir bereits den ersten Salat im Freiland schneiden, die ersten Frühkartoffeln ernten und Steckrüben und Radi aus der Erde ziehen.
Mit dem Sommer beginnt für uns die Gurkensaison. Brokkoli, Kohlrabi und Blumenkohl werden vom Feld geerntet und Zucchini und Paprika gepflückt.
Die Herbstmonate sind unsere Erntemonate. Reifes Wurzelgemüse wie Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln werden aus der Erde gezogen und eine bunte Vielfalt an Kürbissen, das Weißkraut, Blaukraut und Spitzkraut werden geerntet.
Vor dem Winter holen wir dann mit dem Wirsing, Chinakohl, Rosenkohl und Porree die letzten Kulturen nach Hause.